не забудешь...

Николай Из Городау
не забудешь. не надейся!
стон восторженной пурги,
грохот поезда по рельсам,
мест болОтистых изгиб.

запах северного лета
и сиянье в небесах.
сто вопросов без ответа,
позабытый стыд и страх.

будет жизнь тебя бутузить,
бить по точкам болевым,
память брошенных иллюзий
не покинет головы.

не забудешь не пытайся,
ни в пылу, ни в кураже,
тех прикосновений пальцев,
что мурашками в душе.

узнаваний душ заблудших,
единения сердец,
дней прошедших, самых лучших,
не забудешь ты конец.

ощущенье чувства счастья,
коль цела у жизни нить,
если было настоящим,
не умрёт. … … и с этим жить …



___
06 мая 2018