Ты сказала-Конечно, когда

Валя Смирнова
Ты сказала-Конечно,когда
Я решила совсем не молиться,
Уплывают в туман поезда,
Сердце бьётся потерянной птицей.

Нет молитвы во мне никакой,
Я сказала себе-Подожди,
Лишь улыбка, терпение, покой
И дыхание с задержкой в груди.

Не могу я оставить тебя,
Я иду по другому пути,
Всё и всех в этом мире любя
Мне тебя всё же надо найти.

Снизошёл на меня вдруг ответ,
Ведь Любовь в твоём сердце живёт,
Бог в тебе и с тобой столько лет
Через странный незримый полёт.

Ты его сохранила в себе,
Даже падая в бездну не раз,
Он с тобою всегда и везде,
От него в тебе тихий твой глас.

И молитва с тобою живёт,
Оторвавшись когда-то от губ,
Через странный незримый полёт
Она верный и преданный друг.

И тогда я сказала себе -
Я жива, я живу, буду жить,
Всей Душою стремиться к Тебе,
И Тебя вдруг в себе находить.