Не прерывай наш диалог

Татьяна Крыжановская
Не прерывай наш диалог.
Давай не будем как невежды
Пренебрегать святой надеждой
И в одиночку пить свой грог.

Не убивай мою мечту.
Она и так едва живая.
И для тебя ищу слова я,
Чтоб не разрушить чистоту

Волшебных грёз, владений света
И тайны не рождённой суть...
Прошу я - будь моим поэтом
На той тропе, где не свернуть.