Желаю Я...

Леонард Евдокимов
Желаю я...

Желаю я, чтоб Лира Вам служила
И день и ночь... И снова день и ночь...
Желаю я, чтоб сердце не тужило,
Когда не может чем-то мне помочь..

Не увлекайтесь строчками чужими!
Пусть сладость их не утруждает Вас!
Чужие ведь не могут стать родными-
В какой-то миг, в какой-то сложный час.

Придумать можно всё, что будет надо:
Слова бесплатны...  Пользуйся! Бери!
И песни пой...  И даже серенаду
До самой светлой утренней зари!

Желаю я, чтоб Муза Вам служила
И день и ночь... И снова день и ночь...
Желаю я, чтоб сердце не тужило,
А Лира вам смогла во всём помочь!..
НК