Ночная переписка Он Она

Максим Анатольевич Батманов
Она ему не верила сначала...
Хотя сомнения терзали и его...
Они о счастье думали не мало...
Но Счастье ведь для каждого своё...
И сколько бы они не обсуждали...
Какие доводы бы небыли приведены...
Они лишь в тайне об одном мечтали...
Прогулка за руку по берегу в ночи... (СВ(к))