Река доверия без брОда друг друга коль подозревать

Сергей Владимирович Евдокимов
Плоды моих субъективных сомнительных раздумий

0024

В реке доверия не будет брОду,
Друг друга коль подозревать за всё:
За СМС, звонки и за работу...
Доверья нет, открыта дверь - к разводу.
Доверие - в семейной жизни - всё!