Когда мужчина пишет о любви

Людмила Шолохова
Когда мужчина пишет о любви вам,
Не собирай в словах любви осколки,
Они на душу, как будто бы бальзам,  
От них бывает в жизни мало толку.

Слова там заблудились ненароком,
Проверить слову не всегда возможно,
Всё это было сказано наскоком.
А чувства передать иные сложно.

При личной встрече прояснить не трудно,
Любовь горит и пламенем пылает,  
А если в отношениях всё скудно,
Взаимности любовь не вызывает.

Когда не отдано сполна забота,
Слова пусты в них мало в жизни толку,
Душе тепла так хочется, уюта,
А он о чём то громко, без умолку.

Дарить любовь возвышенно, так сложно,
Не на словах, в поступках повседневно,
Слова писались о любви вам ложно,
Красивых много слов, но чувство бренно.