Её уже давно нет с нами...

Циля Вайнер
Её уже давно нет с нами,
Так почему же, коль болит,
Мы просим помощи у мамы,
Как - будто мама облегчит
Всю боль...
        Мы в трудную минуту
Так остро чувствуем разлуку...