В Рождество

Лия Пьянкова
Другу к Рождеству Христову


Холодно и тихо в этот вечер.
За окном искриться снежный цвет.
Залюбуюсь я красой извечной-
Рождества Христова это свет.

На крещенье, нам с тобой, подарит
Голубой, дымящийся мороз.
Красотой немыслимой одарит,
Сердце чтобы счастьем занялось.

Звездами небесными подсвечен
Индевелый город. В хрустале
След твой благодатью той отмечен,
От которой так спокойно мне.



Лия Пьянкова   08.01.2019 09:17