Огонь души не должен гаснуть

Халида Шариф
Огонь души не должен гаснуть
Энергия огня в ней постоянно быть должна
И это главная задача жизни нашей
Ведь без душевного огня
Растление души произойдёт тогда.

Душа и тело, повенчаны вы жизнью
И ваша миссия гореть
И освещать свой путь в судьбе
И все препятствия преодолев...

Вернуться к Богу
И опыт свой ошибок трудных,
Как доказательство
Представить своему Отцу.