Сила слова

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я силой слова не жесток.
В них - боль и откровение.
О, если бы, друзья, я смог
Стихами дать спасение...

О, если бы моих стихов
Лекарством стали строки,
Не нужно б было докторов
И не своих пророков...

Я силой слова не грожу,
Не угрожаю словом...
Я просто искренне пишу,
А искренность, не нова!

Я силой слова наделён, -
Долой пустые речи!
Стихи лечили испокон!
А вдруг и мой излечит...