Осенний серый дождь

Влад Петров 4
 Осенний серый дождь,
 Слезами в твои окна
 А ты его все ждешь,
 Душа насквозь промокла
 
 К тебе он не придет.
 Есть у него другая
 С тобой дождь слезы льет.
 Ты зря его ругаешь

 Курортный ваш роман.
 Красив. жаль песня спета
 Любви в ней нет, обман,
 Твое умчалось лето

 Остался только дождь,
 В зашторенные окна
 А ты его все ждешь,
 Душа от слез промокла