Счастье верить

Валерий Жуков 2
Счастье верить,нам свыше порою даётся в слезах,
Верить в искренность жизни , примером немногих,
И творить счастье в нежно любимых глазах,
Обнимая ,восторгом сияния Духа и мыслей высоких.

И едва прикасаясь,невольно, к открытой Душе,
К свету истины , ставшей мечтою  и славой,
Мы найдём свой ответ , доверяя открытой Душе,
Возрождая  истоки Любви и Страны Величавой.

Взявшись за руки и поверив в любовь в образах,
Попросив дать ответы в реальности мира,
И творя миг сияния в нежных словах,
Обаянием жить , сотворяя восторги и счастье эфира.