Гимн РРРФ

Вселенин Владимир Мирославович
Да здравствует в праведной силе Господь
Мирославно победного духа державы,
Героев, всех гениев в свет на почёт,
Всем величием доблестных подвигов славы!
П р и п е в:
Воистину жизни счастливых людей,
Благородная честь патриотов Отечества -
Долг службы на Родине мирной своей
Свету ясности будущего человечества.

Старательный и добросовестный труд
Воедино сплотил дорогих патриотов;
Наш праведный жизненной мудрости путь
К добродушию дружбы всех в мире народов!
П р и п е в:
Воистину жизни счастливых людей,
Благородная честь патриотов Отечества -
Долг службы на Родине мирной своей
Свету ясности будущего человечества.

Пусть восторжествует едино в веках
Мирочесть дорогих патриотов Отечества -
Во всех по любви от души настоящих делах
Мирославная истина у человечества!!!
Священна всевышне господняя мера:
Спасительным ликом Христовым жива
В веках у людей православная вера,
Святая Райсия - столица Москва.