Ангел летит...

Жаннета Шидловская
Ангельской  хрустальной  песней
Зовёт   Божественный   Родник…
Нет   завтра и   вчера -  есть  миг
Восторга   Истины   Вселенской…
 
Где   Вечности   голос   слышен,
Летящий       частицами   Света…
На   вопросы      готовы   ответы-
Их    там   Небо  золотом пишет…

Ловя     бесконечности      волны,
Ангел   летит   с   нежной   песней         
По звёздным   путям   небесным-
Светлою   Верой     нас    полнит….

08.01.2019   Жаннета  Шидловская
«Зарисовки   из   Дневника   Сердца»    с    Музыкой Сергея Аверьянова «Полёт Ангела» и иллюстрацией Жаннеты Шидловской
https://www.realmusic.ru/averyan/music/