заложники любви

Алексей Горбунов 6
а они не слушали людей
 взгляда на других не отводили
им неважно было мнение иных
 но они весь мир переменили

окунувшись в жаркий пыл любви
 жадно дни и ночи проводили
чувствами наполнив дом  души
 и любили - первые любили

указаньям высшими с  небес
 с чувствами своими не сравнили
море жизни было не для них
 верили в любовь  так и прожили

их припоминают лишь тогда
 когда спор идет о человеке
 тыщи лет не бьются их сердца
 но от них счастливы мы  во веке

рай на страсть спокойный  вечер
 в странную людскую суету
каждое признание на свете им
 за то чтоб он простил вину