Судьбы рапсодия...

Юрий Курышев
Кричит душа в разодраных лохмотьях,
Сознание — играет звую мелодию.
А совесть — лечит акаголизм поэта,
Звучит погибили моей рапсодию.

Падение — но состояние души больной,
Когда уже не ведаешь как дальше быть.
И вроде стал самим собой,
Но как не знаешь дальше жить.

Лекарство ядом стало от хандры,
Но сколько пить его? Вечность.
Мне выписали рецепт на погибель,
Но в том душа свою нашла беспечность.

И продрав глаза ранним утром,
Я принял новый лечебный яд.
Что будет?Время ярко покажет,
Коль этому я еще может рад.

Крики души заглушала рутина и боль,
В сознании навязчиво звучит мелодия.
Я выбрал это спасение в погибели
Мне судьбою написана эта рапсодия.