Крокодильская лирическая

Татьяна Уляшева
  По улице ходила
Большая крокодила!
И шла она на рынок
Свининки прикупить!
Она еще не знала,
Что в Лимпопо на рынке,
Свининки-поросятинки
Вообще не может быть!
Большие перемены
Произошли на рынке,
Когда его возглавил
 Товарищ Айболит!
Не ешьте, звери, мясо,
Не ешьте ,звери рыбу!
Ведь есть себе подобных
Нам совесть не велит!
Увидев под прилавком
Упитанное что-то,
Она его схватила
За кругленький бочок
В кошелку положила,
На кухню притащила-
Накормлен теперь будет
Любимый старичок!
Тут крокодил Геннадий
На кухне появился
Зашел после прогулки
Водички он попить.
Схватил он это "что то"!
Обнял его прекрепко!
По кухне начал прыгать
И радостно вопить!
Родной мой, Чебурашка!
Да где же пропадал ты?
Мы столько лет не виделись!
Ты как меня нашел?
-Меня твоя хозяйка купила вместо свинки!
И повезло мне здорово-
Ты вовремя пришел!

Так встретились товарищи!
Теперь не расстаются
Проблемы крокодильше лишь
Тут с лишним едоком!
Но вроде привыкают!
Ведь вся страна питается
То птичьим, а то рыбьим
Представьте молоком!

        27.02.18г.