Закрома

Валерий Тихомиров
Есть у души такие закрома,
Где самое заветное хранится,
И где она порой уже сама
Не может этим всем распорядиться.

Оно имеет скромный уголок,
Не претендуя на дворцы и храмы.
Но как непрогоревший уголёк
Сердечные залечивает раны.

И я туда намыливаю взгляд,
Чтоб от проблем липучих отвертеться.
И я бываю бесконечно рад,
Когда во мне с любовью бьётся сердце.