Вот так бы жизнь тому назад

Светлана Лавник
Вот так бы жизнь тому назад
Не знать, не ведать то, что дальше.
[В той жизни сад, совсем как сад..
кружит листом, и это счастье].
Такая осень на дворе:
Ещё теплынь и много света.
И жить торопишься вдвойне,
Ни в чём не требуя ответа.
Ни в чём не чувствуя вины
[Всё это после где-то будет..],
Нам двадцать лет. Мы влюблены.
И кто кого потом забудет?..
И кто кого потом предаст,
[Душа моя, неважно это..].
В той жизни сад, и он воздаст:
Вот этой осенью,
и небом..
Другие листья облетят.
Под ноги нам. Не будет чуда.
Две тени вздрогнут и простят
За всё простят теперь друг друга..