***

Лучшее Воспоминание
это третья зима..вторая с половиной..как быстро бежит время и как долго тебя нет рядом......именно в первых числах января.. сказать скучаю..ничего не сказать.. я прихожу читать чтоб вновь услышать голос..сколько света и тепла было внутри тебя..мне кажется такие люди потому уходят рано..словно сгорают..светясь и согревая.. отогревая озябщие сердца других..поселяя в них веру....случается, что другие экономят тепло и живут дольше..почему.




я по тебе тоскую..