Новогодняя любовь

Любовь Волкова-Пьянова
На деревьях паутинкой пораскинулась зима,
Будто сказочною дымкой разукрасила дома.
Боже! Боже! Как красиво кружит снежный хоровод,
Раскрываю я объятья, здравствуй, здравствуй Новый Год!

Двадцать первое столетье девятнадцатый,уж, год,
Смена вех, тысячелетий, новых веяний, пород.
Шар Земной, какой он разный, где-то лето, где-то снег.
Пусть из множества найдётся свой, любимый человек.

Пусть закружит и завьюжит, околдует всё вокруг,
А с тобой, как  принц из сказки, будет только милый друг.
Пусть от сердца к сердцу вьётся ниточка- любви земной,
Чтобы каждый на рассвете мог сказать: «навек с тобой».

Всё так просто и так ясно: быть любви и быть добру.
Сердце для любви откройте, не препятствуйте ему.
И тогда по всей Планете  смех хрустальный зазвенит,
Это Ангел или Аист к вам в окошко постучит.

Будет день и будет вечер, будет утро, будет ночь,
Но любовь по всему свету повторяется точь-в-точь.
Да! Она Царица жизни, без неё погибнет всё.
Так продлите же, продлите, нашей жизни колесо.

Не прервется жизнь, ведь  с нами - Чудо спутница – любовь.
Счастья- верная подруга, не покинь! Волнуй нам кровь!
Так поднимем же бокалы за любовь и за детей.
За любимых, добрых, славных - за отцов и матерей.