Помада журналистки!

Арина Дементьева
Подарили мне помаду журналистки!
Вот теперь пишу тебе!Твоя киска!
Очень интересно!Посмотри сейчас в окно!Ты говоришь!
Что дома и смотришь кино?
Ну а я сижу в соседней машине!
И смотрю,как сыпится с веток иней!
У тебя помада на щеке!Всё ок!
Кто то звонит на мой мобильник!
Блин!Я проспала!Это мой будильник!Крашу я помадой губы!
Кто вчера шпионил?Я не скрою!
Покажу тебе я фото с той милашкой!
Я не ЦРУ!Но всё узнаю!