Некрасивая

Зоя Птицина
Некрасивая я, некрасивая,
В том не моя теперь вина.
Значит я несчастливая
В жизни буду всегда одна.

Ты напрасно судьбу не загадывай,
Терпеливо внушала мне мать.
На потом любовь не откладывай,
Все в свое время должна узнать.

Не надо напрасно себя терзать.
Красотой не каждая славится.
В тебе есть русская стать,
Ты моя нежная красавица.

Полна доброты твоя душа,
Любовь от сердца через край.
Ты на земле такая одна.
Будешь счастливой, точно знай.

30.10.1999г.