Есть образ обозначенный судьбой

Куликов Виктор
Есть образ обозначенный судьбой
он создает мечту и вдохновение
лишает сна и не дает покой
но исчезает в  мгле сие виденье
Он создан под влиянием юных грез
над  изваяньем  злой богини краха
но стоит ли любовь столь крупных слез
коль верность не сулит ни капли страха