Quia hic floors!

Светлана Самедова
                Кто путает этаж для мыслей
                Впопыхах
                Тот
                Зачастую мается непроходимостью
                В устах
                Увы
                Но геморрой у многих
                В головах
                Хотя для оного другие есть
                Места
                .................
                Не путайте этажи!