Мнение профессионалов

Геннадий Изюмов
               
   
                ***
 _ Вот Анька-то дурында. Надо было мужу клофельньчику побольше в коньяк налить -
высказали своё мнение клофелинщицы Дашка и Машка  о романе Толстого " Анна Каренина",   прочитавшие краткую аннотацию к роману.

                ***
 - А Лёвка молодец, килограммов тридцать написал-
высказал своё профессиональное мнение штангист Иванов, взвешивая в руке собрание сочинений Льва Толстого.

                ***
 _ А Рудольфович, в ентом своём френче ,глыбища, не то, что ентот Петька Порошенок.
 - Даааа..., как глянеть у меня аж сердце в носки выливается-
высказывали своё профессиональное мнение, обозревательницы местных фейковых новостей Семёновна и Никитична,сидя на лавочке возле поъезда, о передаче Владимира Соловьёва.