Страхи

Рогозин Петр
Хочу любить,
Но не могу влюбиться.
Хотел бы петь,
Но позабыл слова.
Хотел желать и знать чего желаю,
Но не могу и этого понять.

И выбор есть всегда
И даже он известен.
Но страшно сделать шаг.
Так страшно оступиться.

И нет на свете хуже наказанья,
Чем лютый страх
Перед собой нести отчет
За действия, желания и грезы.

Мне страхи душу заслонили.
Огонь души не виден из-за них.
Но как сорвать тех век те вечные заслоны?!
Я не могу и этого понять!