Кто им летать запретит?

Мироненко Анатолий Анатольевич
Все мы немножечко лошади
В этом гареме земном...
Хочется лиру Волошина
Слушать в пространстве пустом.

Хочется ветра межгорного,
Южного солнца в вино.
Хочется неба просторного
И не сорваться на дно.

Глупость философу кажется
Мудростью, вдумавшись в суть,
Пусть никому не обяжется
Мудрость в безумье втянуть.

Пашем и носимся посуху,
Гарсиа Лорка убит...
Пули летают по воздуху...
Кто им летать запретит?