Песня на мелодию вальса к дню рождения Иисуса

Антонина Быкова 2
Иисус,Иисус, с Днём  Рождения  поздравляю.
Иисус,Иисус  Твоё Имя я прославляю!
Пред Тобою в смиреньи стою
И Тебя я благодарю
За всё то,что Ты сделал в судьбе-
Благодарна тебе.
Благодарна за зИмы и лЕта
Благодарна Тебе я за это,
За детей ,что мне подарил,
И с любовью  хранил....

Господь,Бог мой,Твоя  милость  необъятна
Иисус  Христос-Твоя жертва неоплатна!
Ты на свете прекраснее всех,
Ты даруеш нам радость и снег,
Благодарна за встречу с Тобой,
Мой Иисус дорогой.
Мой Господь всех добрее на свете.
Ты -Отец, ну а мы-твои дети.
И в последний ,я верю, час,
Не оставиш Ты нас.
7 января 2019 г. 6 утра .пришла красивая мелодия в разум и слова(я только записала)
Антонина Быкова