Либидо разное бывает

Вадим Пряхин 2
Каждый шаг толстухи грациозен и весом.
Она пленяет всех своим супер величьем.
Успехи сыпятся её желаньям в унисон,
Но неудачи окруженья ей не безразличны.
Однако критики она совсем не терпит.
Ослеплена всегда и похвалами, и почётом.
Нахалу-грубияну оплеуху быстро влепит,
Заставит обливаться слёзками и потом.
Худышки ей завидуют и днём, и ночью.
Они никак не понимают шарма сей толстухи
И почему успех её всегда так прочен?
И речь, и песенки её совсем не режут ухо.
Её худышки часто и оклеветать пытались.
Ужасно много сплетен было за её спиной.
Но вскоре с этими попытками расстались,
Боясь иметь с толстушкой смертный бой.
Решили они тактику общенья изменить -
Уже поют хвалебные, елейные ей оды,
Боясь порвать с толстушкой дружбы нить
И не смеются над её "излишками природы".
На подиумы моды всё же разные выходят.
Одни худышек хвалят в диком исступленьи.
Других - наперекор привычной моде -
Весёлые ядрёные толстушки с ума сводят!

            *     *     *