Игры судьбой

Юрий Курышев
Давай сегодня притворимся,
Что завтра нам не надо спешить.
И не сознаемся друг другу,
О том, что можем мы любить.

Построим стены из мечтаний,
Нальем в бакал вино обмана.
И выбравшись из тех страданий,
Мы выберем мир тот странный.

Пусть же будет так мило и сладко,
И нежно, и ласково, и страстно.
Никто не подумает про это так гадко,
И может даже будет не напрасно.

И пусть укроет это в сердце ложь,
За все оплачено своей ценой.
Мы сами заточили острый этот нож,
Когда решили поиграть своей судьбой.