Любимая погода-это дождь

Любовь Болестева
Любимая погода- это дождь.
В нём можно спрятать свои слёзы,
Унять печалью свою дрожь
И вытащить с души занозы...

Когда наступит облегченье
И упадут оковы с твоих плеч,
Останется лишь сожаленье,
Впустую проведённых встреч.

Проходит всё. Пройдёт и это.
Но попадётся на глаза наряд,
В котором ты была тем летом...
И снова вспомнишь его взгляд.

И вновь кольнёт тебя в груди,
Не справившись с потерей этой...
И лишь когда пойдут дожди,
Согреешься любовью недопетой.