Пустота

Роман Лэйк
Ангелы падают с звездного неба.
Умер король. Пустой трон.
Рай опустел, в аду нету места.
Будь вежлив, ведь это мой дом.

Пастбище бесов - тупые бараны;
смиренней сидите в гостях.
Глупый правитель возводит бараки
и строит мосты на костях.

Мир не делим на зло и добро
Тут нету баланса, совсем!
Огненный дом - это мой полигон,
Где мечты - это просто расстрел.

Помнишь, мы в детстве мечтали?
Мечтали любить насовсем.
Мы звери в бетонных стенах, не на воле
А мечта позади этих стен.

Пустая душа, я смиренно борюсь,
чтобы жить, просто день изо дня.
Мне так одиноко, но я не боюсь,
Ведь дракон не боится огня.