Моим...

Елена Довжик
К вечеру резать вены,
Через час возродиться вновь.
Я, как Феникс, ежедневно
Воскрешаю свою любовь.

Бьюсь как рыба об лед обстоятельств,
Когда плыть не хватает сил,
Ощущаю ваши объятья,
И любовью вновь полон мой Мир.

Я знаю - все это закончится
Я знаю - все это начнется
И когда попрошу у Бога,
Жизни маятник снова качнется.

И за каждое ваше объятие,
И за (шепотом) "Моя Мама..."
Буду я возрождаться Фениксом
Из психического пожара!
 (12.17)