04. 04. 18 Благодарю Тебя за жизнь...

Лариса Подоляко
 (от имени Е. Б.)
Меня Господь привел к Себе,
Через болезнь и униженья.
И я пришла к Нему в борьбе,
Я не забуду те мгновенья.

О Боже, благодарна я,
Что слушал вопль мой в молитве.
И выбрал Ты в толпе меня,
Помог мне победить в той битве.

За все Тебя благодарю,
Ты посылал мне откровенья,
Ты поддержал мою семью,
Спасибо,что убрал сомненья.

Благодарю за жизнь Тебя,
Где нет отчаянья и боли.
В покое мы живем, любя,
Ведь мы болезнь перебороли.