Я всех люблю, кроме себя

Роман Лэйк
Я всех люблю, кроме себя. Наверное, это моя судьба
Каким-то чудом согреваться у огня.
И это не бушующее пламя, сжигающее джунгли скуки
Когда-нибудь и от него останутся лишь угли

Мой личный купидон стрелял во всех, но не в меня
Но стрелы кончились и лук он обменял
Вот она - ирония моя:
Нельзя кого-то полюбить, не полюбив себя