Вавилон

Элфигор
"Послушай, друже, куда встал?"
"Кому ты нужен?"; "Где стакан?"
"Не будешь сужен, протестант,
Не судя вьюжный Моралстан".

Леворукий падишах в судном
Деле - дело швах. В блицевой
Игре Фемиды шах дебютный -
Мату мат.

Учит жизни гуру-стоик,
На коленях вечно стоя,
Поколенно весь в застоях.
Я не буду жить как все.