Пиковый Король

Элфигор
Уходить нужно на пике
Битых червей, став великим.
Ставя крест, начать велить им
Всем в обличье, но безликим.

Уходить нужно на пике всех
Эмоций. Дальше выкинь смех,
Не слезы - живут в смаке пик лишь
Грезы о пике ногами вверх.

Уходить нужно на пике, чтоб
Не стало тихо в крике. В грот
Из жизни, мне скажите, тоже
Честь уйти на пике?