Украина

Алексей Владимирович Поляков
Он вёл
народ Украины
хотел по дороже продать
теперь над могилой сына
в слезах Украинская Мать
он был президентом Краины
теперь поджимает хвост
настанет твой час собака
и суд твоих дел придёт.