С наступающим 2019 годом!

Рома Пи
С наступающим, друзья!
Хрюшка снова приползла!
В девятнадцатом году
Не накличет нам беду
И в болото не затянет,
Завизжит лишь и заманит
В счастье, радость и восторг,
Чтоб прекрасным был весь год!

31 декабря 2018 года