Увижу-поверю 2...

Талия Глазкова
Как мне, расширить грани все свои,
Что б разумом, постичь дела Твои.
Ни плотским взглядом, не земным,
А глубоко духовными глазами.
Как видел Сын Твой, понимал,
Страдал за нас Он умер.
И как любил, прощал,
И жизнь посеял в каждом.
 
          ***

Позволь Ему творить,
Дай Ему любить.
Полюби себя,
Ты Божия дитя.
Расслабься и живи,
Господа люби.
Взаимная она,
Если принял ты Христа.

          ***

Восславлю имя я Его,
О мой Отец, Творец.
Пусть славят все Его,
Он вечности венец.
Дороже нет, Тебя,
О мой Отец, Творец.
Ты радость жизни всей моей,
Творец, души моей.