и видеть сны, быть может?

Эль-Мур-Зон
Быть может - пройдено сто раз.
Уснуть легко, проснуться в жизнь не очень.
Мне не забыть весёлый прищур глаз,
Чудесных дней и радость каждой ночи.

Суди меня! Суди меня, наш Бог,
Прости ей всё. За доброту и нежность,
За эксклюзивный, дурню - мне - урок:
Не ждать любви, где в грош не ставят верность.