Разреши мне тебя целовать

Алина-Бондарева
Разреши мне тебя целовать,
Бьется трепетно сердце в груди.
Разреши мне тебя обнимать,
Когда в душу ворвутся дожди.
Разреши мне уткнуться в плечо,
Люди сильными быть устают.
Я бы рядом хотела с тобой
Наш построить домашний уют.
Разреши мне тебя вспоминать
Долгим вечером. Пасмурно. Стужа.
Ты хотел мне так много сказать,
И все время чертовски был нужен.
Разреши мне немного скучать,
Нас опять города разделяют.
Жаль нельзя нам сквозь них обнимать,
Когда двое в тоске погибают.
Бьется трепетно сердце в груди,
Я устала бродить и искать.
Я прошу, разреши мне любить,
Разреши мне тебя целовать.