Урок летания

Тамара Эйдензон-Чёрная
Детки на ветке пичуги Синички,
Весело поют: "Мамочка, мы тут.
Правила знаем и не летаем.
Все полны внимания к теории летания.

Как взлететь, как приземлиться,
невзначай чтоб не разбиться.
С нетерпеньем ждем полета,
но, пока, так есть охота.

Чтоб силенок поднабрать, 
надо мошек поклевать."