В тебе

Валерий Тихомиров
В тебе уже рассвет любви
Приподнял светлую полоску
И одиночество убил
На безымянном перекрёстке.

Сама себе по зеркалам
Ты улыбнёшься ненароком,
Припомнив что-то из программ,
Где поэтические строки.

И вдруг покажется в ночи,
Что  о тебе все строки эти.
И сердце громче застучит,
И вздохи вырвутся из сети.