Ветки обнаженные

Стэйси Махалова
Ветки обнаженные, холодом пронзенные
Просятся в окно.
Ну а я простужена, дожидаюсь ужина -
На дворе темно.
За окном влюбленные, снегом занесенные -
Пара лебедей.
И в мою бессонницу мирятся и ссорятся,
В сумерках аллей.
Косы расплетенные, взгляды полусонные,
В жалобе струны.
Судьбы разделенные, для любви рожденные,
Встретиться должны.