В моем сегодня

Наталья Кузнецова 16
В моем сегодня нет завтра...
Есть только одно "сейчас"...
Не надо судить то,что быстро
Тебе я "сейчас" отдалась...
Что время ценить научилась,
Что прячется в лужах зима.
А я может быть торопилась
Быстрее твоей стать "сейчас"...
Что жизнь не в часах,а в минутах.
И если б вернуть все назад...
То я бы...ценила секунды...и раньше тебе отдалась...