Фигура одинокая

Вероника Хан
Все говорят что грустные глаза,
Все говорят...Я..просто же устала.
В тиши услышу чьи-то голоса,
Фигура одинокая стоит все у вокзала.

Конечно это выбор мой,
И одиночеству, сама я руку протянула.
Но так я обрела покой,
А если честно просто улизнула.

С годами чувствую ,черствее становлюсь.
И образ ,сильной женщины ,меня не покидает.
И бедам,трудностям сейчас я улыбнусь,
Характер мой ,завистникам все планы разбивает.