И Бог, как истинный художник...

Олег Ланской
И Бог, как истинный художник
Расставил собственный треножник,
Чтоб вкруг луны добавить мрачность,
А водам плещущим прозрачность,
А солнцу в небе яркий свет,
В него же выкрасив рассвет;
И херувимов дивных лица
В оттенок сказочной жар-птицы.